Sócios fundadores: Albino Milhinha Martins Maria Alice Freitas Lourenço
Albino Milhinha Martins começou na cidade de Espinho a sua iniciação à profissão de padeiro, tinha cerca de 13 anos. Com o decorrer dos anos percorreu outras áreas de actividade profissional.
Maria Alice Freitas Lourenço desde a sua infância que desenvolveu um talento natural pelos negócios, nas suas caminhadas pelas serras para vender as regueifas famosas e saborosas confeccionadas artesanalmente por sua mãe.
Consumando-se o matrimónio entre estas duas fantásticas pessoas (Albino Milhinha Martins e Maria Alice Freitas Lourenço) surgiu a oportunidade de ter à exploração um negócio de panificação na Vila de Cucujães na ‘Padaria do Sr. Cunha’ em 1969. Com vontade e determinação o jovem casal evoluiu na área da panificação e sendo estas instalações reduzidas para a produção o próximo passo foi a exploração de uma padaria, no ano de 1971, em Milheirós de Poiares, onde houve uma evolução tanto no profissionalismo como na qualidade e no aumento de produção.
Sendo vontade de ambos ter umas instalações próprias realizou-se a construção de raiz de um prédio com uma unidade de fabrico de panificação, moderna. Decorria o ano de 1972.
Passado 16 anos “o bom filho á casa voltou” e construíram um prédio na Vila de Cucujães, sempre com a inovação, qualidade e dedicação.
Decorria o ano de 2000, o virar do século, e verificou-se uma oportunidade de negócio na Rua do Município. Surgiu o limiar da experiência com a construção de mais um prédio, dotado de todas as condições e espaços dedicados a todos os clientes. Nasceu a Padaria e Pastelaria A Boa Nova do Mosteiro.
Actualmente a gestão da empresa encontra-se sob a responsabilidade do filho mais novo dos sócios-fundadores, Pedro Miguel Freitas Martins.
Empresário, empreendedor e visionário Pedro Martins procura sempre satisfazer as necessidades dos seus clientes, de todas as faixas etárias, colocando à sua disposição espaços acolhedores e confortáveis para que possam, diariamente, deliciar os produtos elaborados com dedicação e conhecimento pela sua equipa de profissionais, obtido através de pesquisas e cursos nacionais e internacionais.
|